КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕКадровая политика в стране должна быть тесно увязана со стратегией ее развития и с запросами населения. От нее зависит эффективность исполнительной власти, развитие и авторитет самого государства.

Если на протяжении уже долгих лет население стратегически важного Ленингорского района Южной Осетии испытывает на себе неудачные эксперименты с назначаемыми руководителями, то последнее назначение руководителя Дзауского района, по мнению его населения и первым результатам работы, можно считать одним из самых удачных в стране.

Андрей Валентинович Джиоев является коренным жителем Дзауского района. Он знает практически каждого жителя своего района, а работа в КГБ Южной Осетии прочно привила оперативность и ответственность в принимаемых им решениях.

Строительно-монтажные и ремонтные работы вместе с благоустройством района являются далеко неполным перечнем заслуг Андрея Джиоева за короткое время его правления.Текущим ремонтом охвачены улицы самого поселка Дзау, дороги в села Морго, Чимас, Хвце, Гуфта, Танделта, Стырфаз, Борджнис, мосты в села Синагур и Цон, водопроводные линии, школы, а также объекты культуры и спорта всего района. Перечислил для того, чтоб подчеркнуть наличие проводимой серьёзной работы в развитии страны наряду с критическими замечаниями.

Хочется поблагодарить Андрея Джиоева за начало такой плодотворной и активной деятельности в новой должности руководителя родного района и за его чуткое отношение к проблемам и просьбам жителей Дзауского района.

Удачи и больших успехов в Вашей нелегкой, напряжённой, но благородной работе, уважаемый Андрей Валентинович!

Роберт Гард.

Leave a comment