ДЖИОЕВ ЛЮДВИГ ВЛАДИМИРОВИЧ

Джиоев ЛВ фото

Джиоев Людвиг Владимирович родился 17 ноября 1987 года в сел. Арешперан, Грузия. Спустя пару лет с родителями переехал во Владикавказ, окончил школу номер 40. После поступил в СКГМИ на Электо-механически факультет, там же начал играть в КВН, после чего его взяли в основную команду республики, которая играла после «Пирамиды», но в связи с финансовыми проблемами команда распалась.

База полученная во время игры в КВН, помогла Людвигу в дальнейшем развитии. По окончанию института он уехал в Москву за знаниями, так как в Осетии никакого роста не было. В Москве отработал пару лет в Комеди Клаб продакшн, художником, на проекте САШАТАНЯ, ИНТЕРНЫ, УНИВЕР, получив опыт двигается дальше, основной целью которой является экранизация «Нартского Эпоса», но так как проект сложный, и поддержки нет никакого, начали с малого.

На данный момент пишет сценарии, работает каскадером под руководством прославленного постановщика трюков Алана Диамбекова, играет как актёр. Написал и снялся в таких проектах, как короткометражный фильм «Исповедь», «Stand Up», «Live», «Сценарист» и.т.д.